aif.ru counter
2385

Пранкер выпросил у американского генерала вооружение для армии Украины

Москва, 10 октября - АиФ-Москва.

Российский пранкер Vovan222 накануне сумел разыграть высокопоставленного военного чиновника из США Кевина МакНили, пишет Вести.ru со ссылкой на СМИ.

Пранкер позвонил генералу и представился главой МВД Украины Арсеном Аваковым. В ходе беседы, которая длилась около 30 минут, МакНили не заподозрил неладного и ответил на все вопросы шутника. Например, МакНили рассказал, что через неделю на Украину приедет генерал Ки, который поможет выработать план на долгосрочную перспективу.

Также генерал рассказал, что на Украину уже было поставлено «какое-то оборудование» и часть посылки еще ждет на таможне. По словам МакНили, Пентагон готов предоставить оснащение для четырех рот и одного штаба руководства батальона Нацгвардии Украины. А вот на просьбу помочь деньгами генерал ответил отказом.

«Это не значит, что нам запрещено сотрудничать с другими министерствами и ведомствами, просто будут налагаться определенные ограничения, процесс будет медленней. Мы что можем отправлять — оборудование, технику, присылать наших инструкторов»,  - сказал МакНили.

Кто такой Vovan222 ?

Владимир - самый известный пранкер России. Ему 26 лет, живет в Москве, юрист, журналист. Начал свою деятельность еще в 2007 году. За это время он сумел разыграть, вывести на откровения и показать истинное лицо десятков знаменитостей из мира шоу-бизнеса, спорта и политики. Он сумел пролить свет на многие футбольные тайны, в том числе на договорные матчи.

Самая, пожалуй, известная шутка Владимира – розыгрыш председателя ЦИКа Владимира Чурова, который после выборов стал настоящим антигероем. Vovan222 позвонил Чурову и представился помощником президента Аркадием Дворковичем.

«Дело в том, что у меня для Вас не очень хорошая новость, к сожалению, - сказал он, - сейчас говорил с Дмитрием Анатольевичем, и он завтра официально объявит о Вашей отставке».

Чуров этой новости не обрадовался, но в ходе беседы согласился пойти на встречу.

Оставить комментарий (9)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы