965

Путин выразил соболезнования президенту Ирана в связи с авиакатастрофой

Москва, 10 августа – АиФ-Москва. Президент РФ Владимир Путин направил президенту Ирана Хасану Роухани телеграмму, в которой выразил соболезнования в связи с крушением пассажирского самолёта под Тегераном, телеграмма опубликована на сайте Кремля.

«Примите искренние соболезнования в связи с крушением пассажирского самолёта под Тегераном и многочисленными человеческими жертвами. Прошу передать слова сочувствия и поддержки тем, кто потерял в этой катастрофе своих родных и близких», — говорится в телеграмме.

Напомним, пассажирский самолет, на борту которого находились 40 пассажиров, разбился в районе в международного аэропорта «Мехрабад» в Тегеране.  Самолет компании  Taban Airlines следовал из Тегерана в Табас и упал через несколько минут после взлета. Крушение произошло примерно в 500 метрах от крупного столичного рынка.

Сейчас продолжается расследование причин крушения малазийского лайнера Boeing 777 на Украине. Самолётразбился на границе РФ и Украины, воздушное судно выполняло рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Причины случившегося еще неизвестны.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах