4987

Царев: если ополченцы продержатся несколько месяцев, киевская власть падет

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Москва, 23 июля — АиФ-Москва. Киевская власть будет «снесена изнутри» в случае, если ополчению юго-востока Украины удастся продержаться еще 2-3 месяца, заявил спикер парламента Новороссии Олег Царев в эфире РСН.

По словам Царева во властных кругах Украины царят пессимистические настроения в связи с грядущим дефицитом бюджета и недостачей газа для отопления городов.

«Все понимают, что ситуация с Боингом вылезет наружу, к тому же известны настроения в армии – рано или поздно военные повернут штыки против Киева», – добавил он.

Ранее Царев заявлял, что трагедия с лайнером малайзийских авиалиний показывает, что киевский режим опасен не только для жителей Донецка и Луганска, но и для всего мира.

Олег Царев занял пост председателя объединенного парламента ДНР и ЛНР. На втором пленарном заседании парламент принял конституцию союза республик и его официальное название - «Новороссия».

Киевские власти объявили Царева в розыск в связи с несколькими уголовными делами. Штаб национальной защиты Днепропетровской области назначил награду в 500 тысяч долларов за доставку его правоохранителям.

Силовая операция на юго-востоке Украины

Cиловая операция в Луганской и Донецкой областях продолжается с середины апреля. Столкновения участников вооруженных формирований с украинскими военными происходят в Славянске, Луганске, Краматорске, Донецке и их окрестностях. Подробнее>>

Оставить комментарий (26)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество