1058

Сирийские власти считают, что теракты в РФ организованы боевиками из Сирии

Сюжет Серия терактов в Волгограде

Москва, 7 января – АиФ-Москва. Министр информации Сирии Омран аз-Зоуби  во вторник заявил, что за терактами в России стоят те же люди, которые занимаются террористической деятельностью на территории Ирака и Сирии, передает сирийское государственное агентство САНА.

Как отмечает аз-Зоуби, у Москвы, Багдада и Дамаска есть законное право принимать все необходимые меры по защите своей национальной безопасности и препятствовать развитию терроризма в стране.

Все действующие на территории Сирии вооруженные группировки являются террористическими, и недопустимо разделять их на «умеренные» и «радикальные».

Сирийский министр также обратился к властям соседней Турции с призывом закрыть границу и перестать оказывать логистическую и финансовую поддержку группировкам в Сирии.

Сколько терактов произошло в Волгограде?

В Волгограде в конце декабря произошло два теракта. Первый взрыв прогремел днем 29 декабря на железнодорожном вокзале, второй произошел в салоне троллейбуса в утренний час пик 30 декабря. Жертвами стали 34 человек, более 100 получили ранения. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах