Примерное время чтения: 2 минуты
1318

Сердце ветерана. Ответит ли за оскорбления Навальный?

Алексей Навальный.
Алексей Навальный. / Максим Блинов / РИА Новости

Скорую помощь пришлось вызывать 93-летнему ветерану Великой Отечественной Игнату Артёменко, когда тот узнал о гнусных оскорблениях в свой адрес со стороны оппозиционера Навального.

Как ни старались скрыть от пожилого человека эту историю родные, Игнат Сергеевич всё же случайно услышал о том, что Навальный назвал его «подлецом», «холуём» и «позором страны» за то, что ветеран снялся в информационном ролике о поправках к Конституции.

После этого пожилому человеку стало плохо, а медики прибывшей неотложки подтвердили, что обострение ишемической болезни сердца у него случилось на нервной почве. 

«Меня оскорбил Навальный, — заявил Игнат Артёменко после того, как ему стало немного лучше. — Я считаю, что этого не заслуживаю, я ветеран Великой Отечественной, внёс определённый вклад в Победу, виновным себя не считаю и хочу, чтобы это дело не оставалось не расследованным до конца».

Студент Константин Колесников, внук ветерана, пообещал, что защитит честь своего деда.

«Прослеживается системная работа по уничтожению нашей исторической памяти, — комментирует эту историю руководитель Всероссийского общественного движения „Волонтёры Победы“, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Амельченкова. — Недавно Навальный подло и мерзко оскорбил людей, которыми гордится наша страна, и это сверхбезнравственно, тем более в адрес человека, прошедшего войну. А вспомните историю с „Бессмертным полком онлайн“: на сторонников пресловутого оппозиционера заведено уголовное дело по статье о реабилитации нацизма. Такое оскорбление памяти и подвигов наших дедов и прадедов, сражавшихся за Победу над фашизмом, недопустимо, и я согласна с теми, кто всем этим вопиющим безобразием возмущён».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах