Примерное время чтения: 1 минута
295

Прохоров может покинуть пост председателя партии «Гражданская платформа»

Москва, 21 октября – АиФ-Москва. Российский бизнесмен и политик Михаил Прохоров заявил, что может покинуть пост председателя «Гражданской платформы», если партия примет такое решение.

Об этом Прохоров сообщил сразу после завершения съезда федерального гражданского комитета партии. Планируется, что руководство «Гражданской платформы» будет меняться каждые полтора года как на региональном, так и на федеральном уровнях.

«Когда лидер партии сидит 20 лет - нарушается социальный лифт. Это когда говоришь с молодыми - ну как же мне пробиться, а люди, которые сидят долго на своих местах, то происходит простая абсолютно вещь - вокруг него образуется определённая когорта, которая начинает его отсекать от объективной информации, ну, это наша жизнь. А в политической жизни нужно быть ближе к событиям, чтобы иметь возможность как можно быстрее и чётче реагировать, иначе и сам не растёшь», - передает слова Прохорова РБК-ТВ.

По его словам, такая схема обеспечит партии большое количество хороших политиков, что сделает «Гражданскую платформу» более непредсказуемой и менее уязвимой на предстоящих выборах в Госдуму в 2016 году.

О кадровых перестановках в «Гражданской платформе» стало известно накануне съезда. По словам представителя пресс-службы партии, кадровые перестановки будут иметь плановый характер и никаких сенсационных решений не предвидится.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах