1859

Экс-губернатор Ивановской области Мень объяснил причины своей отставки

Москва, 16 октября – АиФ-Москва. Экс-губернатор Ивановской области Михаил Мень в обращении к населению региона назвал главной причиной своей отставки выполнение миссии кризис-менеджера, говорится на сайте областного правительства.

По словам экс-губернатора, в 2005 году он был направлен президентом страны Владимиром Путиным в Ивановскую область для решения острых и застарелых проблем региона. Сейчас, как считает Мень, его основная миссия как губернатора, направленного из Москвы в проблемный регион, выполнена.

Кроме этого Мень называет одной из причин своей отставки личные обстоятельства. Несколько месяцев назад у него в семье родился шестой ребенок, а его жена вместе с детьми была вынуждена переехать в Москву.

«Это стало для меня сложным испытанием - сократилось общение с детьми, которым сейчас воспитание отца очень необходимо. Этот момент является глубоко личным, не основным, но я хочу быть честным с вами и поэтому не мог не поделиться этим», - сказал Мень.

В среду указом президента Владимира Путина Михаил Мень был отправлен в отставку по собственному желанию, а врио губернатора назначен Павел Коньков.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество