221

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №4 от 22.01.2013

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. Великий шут в эпоху мелкого царя 23/01/2013
Г. Греф, глава Сбербанка. Фото: www.globallookpress.com

С. Шойгу, министр обороны: «Вот вы (гражданские. - Ред.) ходите в носках и принимаете душ каждый день. А почему солдаты должны носить портянки и ходить в баню раз в неделю?»

С одной стороны, только сильные духом (и это хорошо) могут носить портянки и мыться раз в неделю. С другой стороны, слишком сильный русский дух от портянок (и это плохо) может демаскировать позицию.

И. Борисов, глава Российского института избирательного права: «Выборы по-американски - это как гамбургер: выглядит красиво, но котлета внутри искусственная».

Поскольку жалобы на качество отечественных котлет в Центризбиркоме отметаются с порога, у нас что ни выборгеры - так в меню один чурбургер!

С. Степашин, председатель Счётной палаты:  «Просто так украсть там  (в Сочи. - Ред.)  нельзя уже! Даю вам честное слово! Но... мы теперь, конечно, обязаны выиграть Олимпийские игры. Если нет, то придётся Виталию Мутко с трамплина прыгнуть».

Как воровать - так очередь, поэтому и украсть в Сочи ужасно сложно! А как прыгать - так один Мутко?

А. Куликов, бывший министр внутренних дел: «Дед Хасан был из старой формации воров в законе и не желал этого (передела криминальных сфер влияния. - Ред.). Вот бандиты... и довели своё дело до конца».

Что-то полиция так суетится вокруг этого убийства, как будто у нас не МВД, а Министерство внутренних... деД.

А. Палчаев, глава партии «Свобода»: «Если бы я пришёл к власти, я бы вообще конвоировал Немцова и Яшина на Колыму».

Верной дорогой идёт товарищ! Главная свобода - свобода отправить своих политических противников на Колыму по бесплатной путёвке.

Г. Греф, глава Сбербанка: «Не хочу загонять в тупик министров. Я знаю, что они не потратили ни одного часа на изучение правил и норм ВТО».

Министры догадывались, что рано или поздно нормы ВТО им сдавать придётся. Но что принимать их будет сам Герман Оскарович Греф, им и в голову не могло прийти...

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах