82

К выборам мэра Москвы напечатают более 7 млн бюллетеней

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года

Москва, 8 августа – АиФ-Москва. Тираж бюллетеней, которые будут использоваться в единый день голосования на выборах столичного мэра 8 сентября 2013 года, составит 7 миллионов экземпляров.

Как передает Интерфакс, такое решение на очередном заседании принял Мосгоризбирком. Секретарь избирательной комиссии Юрий Ермолов предложил печатать два варианта бюллетеней: для обычного голосования и для голосования с использованием комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

Выбери меня! Кандидаты в мэры пытаются поразить воображение москвичей >>

Он отметил, что бюллетеней для обычного голосования будет напечатано 4 миллиона 952 тысячи, а для голосования с использованием КОИБов - 2 миллионов 234 тысячи. Всего планируется напечатать 7 миллионов 189 тысяч экземпляров избирательных бюллетеней.

                                                                         
Читайте также:
Раскол элит или плоды Болотной: что стоит за регистрацией Навального и Ройзмана

По данным секретаря Мосгоризбиркома на 1 июля 2013 года в столице зарегистрировано 7 миллионов 176 тысяч 568 избирателей. Таким образом, напечатанных бюллетеней будет больше чем фактических избирателей на 0,13%.

Выборы на должность мэра Москвы пройдут 8 сентября. Среди претендентов на кресло градоначальника врио мэра Сергей Собянин, оппозиционер Алексей Навальный, Иван Мельников из КПРФ, Сергей Митрохин из «Яблока», представитель ЛДПР Михаил Дегтярев и справоросс Николай Левичев.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы