112

Медведев утвердил план развития производства композитных материалов

Москва, 29 июля – АиФ-Москва. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил «дорожную карту» развития отрасли производства композитных материалов.

«Выполнение положений распоряжения позволит достигнуть устанавливаемых «дорожной картой» контрольных показателей (на 2016 год и 2020 год), отражающих, в том числе, объемы производства, потребления, экспорта композитных материалов и изделий из них, а также сформировать необходимую для развития отрасли нормативную базу», - говорится в справке к документу.

Отмечается, что ключевым приоритетом отрасли производства композитов является открытие рынков продукции, которое будет способствовать обеспечению необходимого денежного потока для реализации инвестиционных проектов и дальнейшего развития производства, говорится в сообщении на сайте правительства.

Меры госрегулирования, реализуемые в рамках «дорожной карты», должны создавать условия, необходимые для формирования и дальнейшего развития отрасли композитных материалов, которая должна быть конкурентной как на мировом, так и на внутреннем рынках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы