46

Навальный выступил с последним словом на суде по делу «Кировлеса»

Москва, 5 июля – АиФ-Москва. Оппозиционер и борец с коррупцией Алексей Навальный выступил с последним словом в Ленинском районном суде, где рассматривается дело «Кировлеса», – передает РАПСИ.

«Если кто-то думает, что мы прекратим нашу деятельность из-за этого процесса, он ошибается. Я заявляю, что и я, и мои коллеги сделаем все, чтобы уничтожить феодальный строй, который строится в России», – сказал Навальный, попутно отметив, что считает Ленинский районный суд лучшим местом для политических заявлений.

Кроме того, Навальный потребовал от судьи и прокуроров отпустить другого фигуранта этого дела, предпринимателя Петра Офицерова. «Хватить мучить несчастного человека и хватит мучить его семью, ведь все понимают, что он оказался тут случайно!» – заявил Навальный.

Досье. Навальный Алексей Анатольевич >>

Ранее стало известно, что прокурор просит приговорить Навального, обвиняемого в растрате чужого имущества, к шести годам лишения свободы и штрафу в миллион рублей.

В свою очередь Навальный заявил, что следствие не смогло предоставить никаких доказательств, свидетельствующих о том, что он имел преступный умысел. Также он назвал ложными показания главы КОГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева. 

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы