Примерное время чтения: 2 минуты
162

Госдума завершит осеннюю сессию в день возможного апокалипсиса

Сюжет Конец света: слухи, спекуляции
Фото: АИФ

Москва, 21 декабря – АиФ-Москва. Депутаты Госдумы в пятницу, 21 декабря – день, на который «запланирован» очередной конец света – проведут последнее заседание в рамках осенней сессии, сообщает РИА Новости.

Ожидается, что в этот день нижняя палата парламента рассмотрит в третьем чтении «закон Димы Яковлева», закон об образовании, поправки в миграционное законодательство, закон о повышении зарплат прокурорам, а также ратификацию соглашений с Белоруссией.

Кроме того, спикер Госдумы Сергей Нарышкин в конце заседания выступит с докладом об итогах работы депутатов за последние четыре месяца.

Народные избранники отметили окончание осенней сессии уже в четверг, 20 декабря. В зале заседаний Госдумы вместо президиума и центральной трибуны появилась сцена с занавесом и с большми часами, стрелки на которых замерли на «двенадцати без пяти». По бокам импровизированной сцены установили две елки.

Парламентарии вместе с известными артистами спели несколько песен, среди которых прозвучали «Москва» и «Пусть всегда будет солнце».

После танцевально-песенной программы депутатов пригласили в холл зала заседаний, где были накрыты столы с закусками и напитками.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах