aif.ru counter
63

«Наши» оскорблены действиями оппозиционера Волкова

Москва, 20 октября - АиФ-Москва. Комиссар молодежного движения «Наши» Константин Голоскоков пожаловался на угрозы со стороны председателя центрального выборного комитета (ЦВК) в КС оппозиции Леонида Волкова.

По словам Голоскокова, Волков не пускал того в ЦВК, передает Русская служба новостей. «Когда я попытался пройти в ЦВК меня не пустили. Сказали, что по новому постановлению не могут меня туда пустить. Я стал ждать, когда мне вынесут это постановление. Пришёл господин Волков. Я у него спросил, почему так происходит? Он разразился нецензурной бранью в мой адрес. Потом мы поднялись на второй этаж, после чего он стал угрожать спустить меня с лестницы и вызвал охрану», - сказал комиссар.

Голоскоков заявил, что написал заявление в полицию. Ранее «Наши» заявили о намерениях быть наблюдателями на выборах в КСО.

В своем твиттере видеоблоггер Дмитрий «Камикадзе» Иванов ранее цитировал слова Волкова о том ,что Голоскоков был им «спущен с лестницы».

Выборы в КС оппозицииwww.aif.ru/politics/news/231426 сегодня были прерваны из-за хакерской атаки, решается вопрос о продлении голосования. 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы