3708

Медведев объявил выговор главе Росимущества

Илья Питалев / РИА Новости
Москва, 9 февраля - АиФ-Москва.

Премьер-минстр России Дмитрий Медведев объявил выговор главе Росимущества, заместителю министра экономического развития РФ Ольге Дергуновой в свящи с «ненадлежащей организацией работы по обеспечению выполнения поручения правительства РФ», говорится на сайте кабмина.

Источник в правительстве добавил, что Дергунова «медленно выполняет поручения и распоряжения правительства» и «не хочет брать на себя ответственность», чем и вызвала недовольство Медведева, передает РБК.

Ранее выговор от премьера получили замглавы Минэкономразвития Павел Королев, руководитель Федерального космического агентства Владимир Поповкин, руговодитель федслужбы по регулированию алкогольного рынка Игорю Чуяну, первый замглавы Минприроды Николай Попов.

В начале февраля 2015 года Дмитрий Медведев заявил на заседании правительства, что руководители федеральных государственных и муниципальных унитарных предприятий (ФГУПов и МУПов) должны нести ответственность за несогласование сделок по приватизации с курирующим ведомством и Росимуществом.

Премьер уверен, что должно быть введено административное наказание для тех, кто не предоставляет вовремя сведения о сделках с госимуществаом, а также за непредоставление в срок данных об учете и управлении имуществом.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество