aif.ru counter
10.09.2014 00:01
2562

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №37 от 09.09.2014

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. Накормим себя сами 10/09/2014
Рамзан Кадыров, глава Чечни.
Рамзан Кадыров, глава Чечни. © / www.globallookpress.com

Алексей Журавлёв, депутат Госдумы: «Иногда граждане говорят, что тот или иной депутат сумасшедший. Может быть, это и образное выражение, но тем не менее не исключено, что это действительно так».

Неслучайно в психлечебницах и парламентах существуют так называемые палаты. Например, верхняя и нижняя, для буйных и для тихих…

Шамиль Ганцев, член Общественной палаты: «Если при регистрации будут собраны данные о специальностях пассажиров, то стюардесса будет знать, что, например, на месте 7А сидит врач, а в соседнем ряду - полицейский».

Ещё пусть фиксируют, нет ли среди пассажиров пилотов, - вдруг экипаж забудет, как управлять самолётом!

Борис Резник, депутат Госдумы: «А как можно доказать коррупционную составляющую в тех же интимных отношениях или в продвижении по службе?»

Очень просто: установить в особо интимных местах видеокамеры и микрофоны. В каких именно - зависит от ориентации потенциальных коррупционеров!

Владимир Мединский, министр культуры: «Гораздо страшнее лишиться уважения людей, чем лишиться медалей. Вот об этом надо думать людям (Макаревичу. - Ред.), когда они делают политические заявления».

Макаревич останется Макаревичем, сколько медалей с него ни снимай. А на иных сколько медалей и даже орденов ни повесь, всё равно про «мир, под который не стоит прогибаться» придумали не они!

Макаревич раздора. Кто и за что «травит» известного рокера? Читайте подробнее >>

Валерий Шнякин, сенатор: «Реформа (РАО «ЕЭС». - Ред.) провалилась. Почему?.. Чубайс же к энергетике имел такое же отношение, как я к балетной труппе Большого театра».

Была шутка про его электронный адрес: chubays@sveta.net (Чубайс, собака, света нет). Про его более ранние годы можно сказать: Чубайс, собака, «Волги» за ваучер нет. А про нынешнее место - Чубайс, собака, нанотехнологий нет…

Электроэнергия в рост. Что делать с последствиями чубайсовской «реформы»? Читайте подробнее>>

Рамзан Кадыров, глава Чечни: «Тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал (речь о боевиках террористической организации «Исламское государство». - Ред.)... Свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного ада».

Этому человеку можно верить! Про все «прелести» мусульманского ада он знает как почётный профессор Исламского университета. А про способы отправки туда террористов - как генерал-майор российского МВД.

Что такое «Исламское государство» (ИГИЛ) и чем оно занимается? Читайте подробнее>>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество