Примерное время чтения: 2 минуты
486

Кадыров попробовал себя в роли журналиста

Москва, 2 сентября - АиФ-Москва.

Президент Чечни Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондента, сдав экзамен по телевизионной журналистике.

Он должен был взять интервью у корреспондентки местного телеканала. Кадыров признался, что поставленная задача далась ему тяжело:

«Я и краснел и бледнел, пытался делать серьезный вид! Думал, что полный провал! Оказывается, нет! Отснятый материал просмотрела солидная комиссия в составе руководства и редакторов ТВ. И такое приятное заключение – профессионально, актуально, злободневно, интересно и т.д. В общем, оценка «отлично», – рассказал  Кадыров на своей страничке в Instagram.

На самом деле экзамен был розыгрышем журналистки ЧГТРК «Грозный» Ясмина Гацаева. Интервью с президентом Чечни стало подарком на ее день рождения. Кадыров  поздравил девушку с праздником и вручил ей букет цветов.

«Да, дарил я в жизни подарки, но такого не припомню! Ну что, мне понравилась находчивость Ясмины! Уважаемая Ясмина, я поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам новых творческих высот, счастья, удачи, вечного здоровья! Мне очень приятно, что на нашем ТВ работают такие умные, скромные, истинно верующие девушки!» - отметил Кадыров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах