484

Карелин не исключает возможных провокаций на выборах мэра Новосибирска

Сюжет Результаты досрочных выборов мэра Новосибирска
Александр Карелин.
Александр Карелин. © / Александр Кряжев / РИА Новости

На досрочных выборах мэра Новосибирска, которые пройдут 6 апреля 2014 года, будет присутствовать свыше 600 наблюдателей от партии «Единая Россия». Об этом в пятницу 4 апреля на встрече с журналистами заявил депутат Госдумы РФ Александр Карелин.

«Мы не исключаем провокаций, но надеемся, что их не будет (...). Юридическая служба подготовлена, экипажами обеспечена, то есть мы будем готовы мобильно реагировать. По одному наблюдателю от партии будет на каждом из 601 избирательных участков», — отметил Карелин.

Депутат также подтвердил появившуюся ранее в ряде СМИ информацию о готовящемся против кандидата от «Единой России» Владимира Знаткова преступлении. Сейчас, по словам Карелина, этим делом занимаются правоохранительные органы.

Как сообщалось, в четверг пресс-центр мэрии Новосибирска распространил комментарий Владимира Знаткова относительно публикаций, авторы которых утверждали, что злоумышленники планировали похитить сына Знаткова с целью шантажа. СК подтвердил, что в данный момент, ведется проверка.

Досрочные выборы мэра Новосибирска пройдут 6 апреля 2014 года. Первоначально горизбирком зарегистрировал 17 кандидатов на пост мэра, 6 из них сняли свои кандидатуры. К настоящему времени на кресло мэра претендуют 11 кандидатов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах