Примерное время чтения: 1 минута
5595

Юрий Подоляка считает, что США могут перестать помогать Украине

Москва, 6 октября - АиФ-Москва.

Журналист, военный обозреватель и блогер-миллионник украинского происхождения Юрий Подоляка в интервью aif.ru рассказал, что США могут перестать оказывать помощь Украине.

«Если у них с другой стороны полыхнет где-нибудь под Китаем, там, Тайвань, они могут свернуть, сказать: ладно, нам там более важна война, Бог с ней, с этой. То есть сил на все направления у американцев не хватит, я так думаю. Тут очень многовариантные возможности могут быть», - сказал Подоляка.

По его словам, по поводу следующей избирательной кампании в США уже сейчас говорят, что это предреволюционная ситуация.

«То есть никто не знает, чем все закончится. Вот как в Советском Союзе кто мог предположить, например, в 89 году, что в 91-м он развалится? Очень мало кто. В США сейчас именно такая ситуация. Все, что угодно, может быть. И потом будет им вообще не до Украины, не до Китая, там будет совершенно другая конструкция мира и совершенно по-другому все пойдет. Естественно, сразу Украина проиграет все, и не только Украина. Я думаю, нас тогда не остановит… не буду говорить, куда, мы пойдем очень далеко куда», - считает блогер.

Полное интервью с блогером выйдет на сайте aif.ru в полночь.

Ранее Юрий Подоляка оценил значимость использования американских реактивных систем залпового огня HIMARS в специальной военной операции на Украине.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах