Примерное время чтения: 1 минута
27410

Вассерман рассказал, чем Россия может ответить на «превентивный удар» НАТО

Анатолий Вассерман / Из личного архива
Москва, 7 октября - АиФ-Москва.

Вооруженные силы России могут стереть США с карты мира, создав пролив между Канадой и Мексикой. Об этом заявил депутат Госдумы, публицист Анатолий Вассерман.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский, обсуждая возможную угрозу ядерной войны, заявил, что НАТО стоит нанести «превентивный удар по территории России». Слова Зеленского были раскритикованы в ООН. Официальный представитель генерального секретаря организации Стефан Дюжаррик сказал, что такие дискуссии неприемлемы.    

«Заявление Зеленского больше похоже на отсебятину. Я не думаю, что у НАТО есть такие планы, поскольку известно, что наша страна способна даже после первого удара противника – того, что Зеленский назвал превентивным – построить пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой. И жители территории будущей стройки вряд ли горят желанием в этом поучаствовать», – сказал депутат в разговоре с aif.ru.

По словам Вассермана, президент Украины попытался понравиться западным союзникам.

«Главная цель Зеленского в данных обстоятельствах  – продемонстрировать свою  верность Америке. Он, возможно, даже не понимает, что они не хотят наносить этот самый первый обезоруживающий удар. Сейчас ему просто напомнили, что нести отсебятину нежелательно. Все-таки хороший актер должен, по возможности, удерживаться в пределах полученных им инструкций от сценаристов и драматурга», – сказал Вассерман.

Ранее депутат рассказал, могли ли слова Зеленского испугать Нобелевский комитет, который присудил премию мира не украинскому лидеру.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах