Примерное время чтения: 1 минута
14685

Писатель Поляков высказался об уехавшем в Прибалтику Хазанове

Игорь Харитонов / АиФ
Москва, 9 ноября - АиФ-Москва.

Писатель Юрий Поляков в беседе с aif.ru рассказал, что к отъезду некоторых известных артистов за границу надо относиться как к закономерному результату. Так общественный деятель прокомментировал отъезд в марте в Латвию Геннадия Хазанова, где у него есть недвижимость.

«Они всегда были, как я называю, двудомными людьми, которые говорили, что их дом везде. А ведь их награждали, возвышали. И вот вам результат. При первой же угрозе их комфорту и их двудомности они выбрали тот свой дом», —  сказал Поляков.

Писатель отметил, что Хазанов стал одним из первых полных кавалеров ордена «За заслуги перед Отечеством» в области культуры. Он также привел в пример Михаила Задорнова, который, по словам Полякова, был яростным патриотом и не менее талантливым, чем Хазанов, но умер, не имея ни одного российского ордена.

Ранее заслуженный артист РФ Александр Тютрюмов в разговоре с aif.ru сказал, что не видит перспектив хорошей работы для людей, уехавших за границу, где даже наши лучшие врачи работают санитарами и моют пробирки.

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах