Примерное время чтения: 1 минута
1711

Кадыров: Украина стала «полигоном испытаний противоестественных явлений»

Москва, 13 ноября - АиФ-Москва.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Украина стала «своеобразным полигоном испытаний всевозможных противоестественных явлений» для Запада.

В своем Telegram-канале он отметил, что «истинное лицо либерализма и пресловутой сегодняшней евродемократии представляет собой банальное лицемерие» — по отношению к приверженцам традиционных семейных ценностей и последователям всех религий.

США и европейские страны, по словам Кадыров, «примеряют на себя форму мирового жандарма», желая охватить различные уголки планеты, но на их пути стало государство, в котором интересы каждого человека и религия превыше всего.

Чеченский лидер пояснил, что на Украине в течение многих лет в массы успешно внедрялись такие явления, как национализм, ЛГБТ-сообщества, чайлдфри и другое, которые «рано или поздно должны были перейти в активную фазу — открытую конфронтацию с нормальными людьми».

«И вот теперь стоит очевидный выбор — кто за кем последует?» — заключил Кадыров.

Ранее он заявил, что Россия обладает колоссальным штатом сотрудников различных ведомств на служебном посту, даже половина из которых сможет «снести любую западную армию».

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах