Примерное время чтения: 1 минута
5844

Член СПЧ Коц рассказал, какая тема возмущает Путина при обсуждении СВО

Москва, 7 декабря - АиФ-Москва.

В среду президент России Владимир Путин провел ежегодную встречу с членами Совета по правам человека (СПЧ). Одним из ее участников стал военный корреспондент Александр Коц, который недавно был включен в Совет.

По словам Александра Коца, на заседании СПЧ Владимир Путин наиболее эмоционально отвечал на вопросы об отношении международного сообщества к жителям Донбасса и их проблемам.

«Чтобы понять, какой вопрос больше всего волнует человека, надо часто с ним общаться. Но мне показалось, что президента очень возмущает, что никто в мире не обращает внимания на то, что сейчас происходит в Донецке. Сейчас и все последние восемь с половиной лет. Никто не брал во внимание проблемы жителей Донбасса. Их воспринимали как людей второго сорта, на беды которых не стоит обращать внимания. Само обсуждение СВО с западным миром его тоже задевает, потому что там никогда не берется во внимание вторая сторона медали», — рассказал Александр Коц aif.ru.

В ходе заседания Владимир Путин назвал геноцидом действия Вооруженных сил Украины, которые препятствуют поступлению воды в Донецк.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах