Примерное время чтения: 1 минута
24044

Актер Баринов прокомментировал смертельное ДТП с участием Большовой

Илья Питалев / РИА Новости
Москва, 20 октября - АиФ-Москва.

Народный артист России Валерий Баринов прокомментировал смертельное ДТП с участием актрисы Анны Большовой. В интервью Пятому каналу он отметил, что от трагических случайностей никто не застрахован.

Баринов отозвался о Большовой как об удивительном и совестливом человеке. Актер также добавил, что не поменяет свое отношение к артистке.

Напомним, авария произошла 14 октября в деревне Грачевка Калужской области. В результате погибла 31-летняя женщина. За рулем находилась известная российская актриса театра и кино Анна Большова. По информации ГИБДД, водитель не увидела в темноте женщину, которая переходила дорогу. 

По данным СМИ, в крови женщины, погибшей в ДТП с участием актрисы Анны Большовой, было обнаружено около четырех промилле алкоголя.

Адвокат Сергей Васильев рассказал aif.ru, что Анна Большова, подозреваемая в смертельном ДТП в Калужской области, может быть привлечена к ответственности, если экспертиза установит нарушение ею правил дорожного движения. В случае, если актриса соблюдала ПДД, то ответственности она не подлежит.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах