aif.ru counter
1709

Порошенко ввел в Донецкой области три линии обороны

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Москва, 10 октября - АиФ-Москва.

Глава Украины Петр Порошенко заявил, что он приказал организовать в Донецкой области три линии обороны, сообщает Интерфакс.

Также в выполняющем функцию административного центра Луганской области городе Северодонецке, он представил главу областной госадминистрации Геннадия Москаля, призвав местные власти координировать действия с кабинетом министров и военными.

По словам Порошенко, необходимо максимально сделать все, чтобы подготовить украинские войска к зиме. Президент призвал к четкой координации действий военных с местной властью и правительством для налаживания полноценной жизни на территориях, пострадавших от военных действий.

Помимо того, украинский глава попросил начальника Генерального штаба генерал-полковника Виктора Муженко помогать новоназначенному губернатору Луганской области и рассмотреть возможность размещения в Северодонецке и Лисичанске на постоянной основе двух военных бригад.

Смотрите также: Что происходит в Донбассе после начала перемирия 

Силовая операция на юго-востоке Украины

Cиловая операция в Луганской и Донецкой областях продолжается с середины апреля. Столкновения участников вооруженных формирований с украинскими военными происходят в Славянске, Луганске, Краматорске, Донецке и их окрестностях. Подробнее>>

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество