71

Марлен Хуциев: итоги съезда Союза кинематографистов

В четверг, 2 апреля, в 13:00  редакции «АиФ» (ул. Мясницкая, д. 42, ст.  м. «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар») пресс-конференция на тему: «ИТОГИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО СЪЕЗДА СОЮЗА КИНЕМАТОГРАФИСТОВ РОССИИ: МОРАЛЬНО- ПРАВОВАЯ ОЦЕНКА. ПЕРСПЕКТИВЫ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА И КОНСОЛИДАЦИИ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА».     

В пресс-конференции принимают участие:

- ХУЦИЕВ Марлен Мартынович -  Народный артист СССР,  кинорежиссер, сценарист, президент Гильдии кинорежиссеров России;

- СТОЛБУНОВ Андрей Борисович  – адвокат Союза кинематографистов России;

- КАРА Юрий Викторович – режиссер, сценарист, продюсер, Лауреат премии «Трех К» (конъюнктура, коммерция, китч), член Гильдии кинорежиссеров России;

- БОГОМОЛОВ Юрий Александрович  – писатель, киновед, кинокритик, ведущий научный сотрудник Института истории искусств.

Аккредитация по тел.:  (495) 625-21-48, 623-94-32

Вопрос:Владимир 15:21 01/04/2009
Уважаемый Марлен Мартынович! По вашему мнению, следует ли нам ждать выходав свет в обозримом будущем кинофильмов о вечном и человечном, по-моему общество в основе своей истосковалось именно по таким фильмам. Когда и при каких условиях это может произойти. Когда уже нас перестанут пичкать "михалковщиной", к тому же безвкусно и неинтересно поставленной. Спасибо.
Вопрос:Nikilaj 02:41 02/04/2009
Чем Вас не устраивает Н.С Михалков?
Вопрос:Владимир 08:58 02/04/2009
Постскриптум. Уважаемый Марлен Мартынович с сотоварищи! А может быть Вам стоит не воевать с этими "михалковцами" и в целом с "ветряными мельницами", а попытаться создать свой независимый творческий Союз единомышленников. Правда при этом встанет главный вопрос из-за которого, по-моему и разгорелся сыр-бор, - об имуществе общественного объединения? Здесь возможны варианты. Думаю вам они известны. С уважением.
Вопрос:Азамат 09:24 02/04/2009
хохохло
Вопрос:Азамат 09:37 02/04/2009
Общественность наверное не ожидал такой разборки в такой уважаемой организации. Это ведь не только "эксперты"(извините не нашел литературного слова) нашей жизни, но и проповедники нашего будущего. Поэтому не красит поведение всех участников, даже Всеми Уважаемого Михалкова. При нормальном истечении дел союза неужели кто-нибудь из властных структур отказал-бы в решении насущных проблем. А какой пример показываете другим...
Вопрос:Валерий 13:47 02/04/2009
Вопросов нет! Просто стыдно смотреть на фарс, который устроили Михалков и К. И слезы и слюни. Стыдно должно уж быть взрослые, все народ живущий за Садовым кольцом быдлом считаете? Мало имений? Еще не все "прихватезировали"? Хваит пиарится. Утомлять солнцем и другими "развенчивающими" СССР фильмами. Вспомни ли бы кто дал образование и блага.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество