Примерное время чтения: 2 минуты
13348

Первый канал может подать в суд на певицу Земфиру

Сюжет Олимпиада в Сочи-2014

Москва, 9 февраля – АиФ-Москва. Глава Первого канала Константин Эрнст, отвечавший за организацию открытия Олимпиады Сочи-2014, подаст встречный иск против певицы Земфиры, если она обратится в суд, настаивая на том, что телеканал нарушил ее авторские права во время церемонии ОИ-2014, сообщает Чемпионат.com.

Генеральный директор Первого канала отметил, что сама рок-исполнительница некоторое время назад нарушила условия соглашения с компанией «Реал Рекорд», главой которого и является Эрнст. В суде разбирательства тогда не было.

Глава телеканала считает, что заявление певицы Земфиры о том, что Первый канал нарушил ее авторские права, используя фрагмент композиции «Хочешь», обусловлено желанием привлечь к себе внимание на фоне интереса к церемонии открытия Олимпиады.

Напомним, певица Земфира обвинила Первый канал в нарушении авторских прав из-за использования в церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи ее песни. «Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел. Открытие отличное!» - говорилось в сообщении, опубликованном на официальном сайте певицы.

Расписание Олимпийских игр 2014 в Сочи

Точные дата и время начала всех официальных церемоний и соревнований зимней Олимпиады. Подробнее >>

Кто выиграл первые медали на Олимпийских играх в Сочи?

8 февраля были разыграны первые медали на Олимпийских играх. Это награды по биатлону, лыжным гонкам, сноуборду, скоростному бегу на коньках и могулу. По результатам сегодняшних соревнований Норвегия — лидер общего медального зачёта: 2 золотых медали, 1 «серебро» и 1 «бронза». Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах