345

Сборная РФ по хоккею не может связаться с вратарем Варламовым

Сюжет Хоккеиста Варламова в США обвиняют в домашнем насилии

Москва, 31 октября – АиФ-Москва. Пресс-секретарь сборной России по хоккею Михаил Захаров рассказал, что пока никто из сборной РФ не может связаться с вратарем хоккейного клуба «Колорадо Эвеланш» Семеном Варламовым, арестованным по обвинению в домашнем насилии.

«Мы с ним связаться не можем по понятным причинам. Понятно, что будут искать адвоката. Пока мы ничего не знаем, кроме самого факта, что Варламов арестован. Я знаю его достаточно неплохо, и для меня это был шок. Он абсолютно мирный и спокойный человек. Я думаю, что я не одинок, кто пребывает в таком же шоке», — приводит РСН его слова.

Российский хоккеист Семен Варламов обвиняется в похищении человека второй степени тяжести и нападении на знакомого человека третьей степени. 30 октября он самостоятельно явился в участок и сдался полицейским. По обвинению в похищении Варламову может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы. Суд состоится в четверг, 31 октября, в 20.00 по московскому времени. Как уточнила полиция Денвера, Варламов подозревается в насилии над своей девушкой.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество