473

Мы ждём переезда. Планируются ли переселения в Теплом стане?

Сюжет Газета «Мой район»: Тёплый стан. Выпуск №1
Рядом с Тёплым Станом много стартовых домов. Этот – на ул. Профсоюзная, д. 96, корп. 1.
Рядом с Тёплым Станом много стартовых домов. Этот – на ул. Профсоюзная, д. 96, корп. 1. / Сергей Зоничев / Из личного архива

Рассказываем о стартовых домах и запланированных в текущем году переселениях. И объясняем, где собрана вся информация о зданиях, которые решено привести в порядок, кардинально обновив всю инженерную «начинку», кровли, лифты и фасады.

Тёплый Стан – один из немногих районов ЮЗАО, где по программе реновации не сносят ни одного дома. Соответственно здесь нет и площадок для стартовых домов. Зато в соседних районах тема переселения самая животрепещущая. 

Например, готов стартовый дом в Конькове. Это могут подтвердить 20 семей, которые уже обживаются на полученных квадратных метрах. В многоэтажку по адресу: ул. Профсоюзная, д. 96, корп. 1, активно переезжают жители трёх панельных домов с ул. Введенского. 

Новостройка возведена по индивидуальному проекту. Но отделка квартир выполнена в строгом соответствии со стандартами реновации. Это, например, значит, что стены в комнатах оклеены флизелиновыми обоями, которые легко покрасить, на полу (в зависимости от назначения помещения) уложены кафель светлых оттенков и ламинат. Тон межкомнатных дверей соответ­ствует цвету напольного покрытия, а лоджии сделаны очень просторными. В результате получились симпатичные квартиры – 72 однокомнатные и трёхкомнатные и 216 двушек. Где ещё в текущем году на территории ЮЗАО появятся стартовые дома? Уже есть окончательная информация по району Зюзино. Это Керченская улица, владение 26, корп. 1, и владение 30, корп. 1, а также улица Каховка, владение 23, корп. 5.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество