aif.ru counter
238

Минэкономразвития прописало концепцию Zero Waste для ресторанов

Руководство состоит из семи глав, информация в которых объединена по основным источникам рисков

пресс-служба администрации Краснодарского края
Москва, 15 августа - АиФ-Москва.

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин сообщил, что ведомство разработало «Белую книгу индустрии гостеприимства», в частности, предлагающую ввести безотходное производство Zero Waste, пишет газета Известия.

По словам министра, 200-страничное руководство по ведению ресторанного бизнеса содержит только действительно значимые требования, которые будут носить обязательный характер.

«Наша задача сейчас — снять требования, которые бизнес называет абсурдными, и при этом не упустить случайно те моменты, которые контрольно-надзорные органы считают критичными для безопасности», — пояснил он.

Руководство состоит из семи глав, информация в которых объединена по основным источникам рисков, влияющих на безопасность и регулирующихся требованиями государства.

Роковая еда. Какие ошибки в питании на курорте могут привести к отравлению

Во время долгожданного отпуска совсем не хочется забивать себе голову правилами безопасности. Хочется наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, в том числе и едой. Далее.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какую справку для детских садов отменили в Москве?
  2. Правда ли, что нельзя повторно использовать пластиковые бутылки?
  3. Что такое листериоз и чем он опасен?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ