520

Путин: малый бизнес должен иметь доступ к госзакупкам

Москва, 21 ноября - АиФ-Москва.

Российский лидер Владимир Путин заявил, что малый и средний бизнес не должен сталкиваться с бюрократическими препятствиями на пути к государственным закупкам, сообщает РИА Новости.

Президент встретился с главой общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА России» Александром Калининым, на которой тот пожаловался на отсутствие подзаконных актов, в частности постановлений правительства в области госзакупок, препятствующее реализации закона.

«Надо со специалистами, конечно, еще проговорить, но это вопрос чисто бюрократической волокиты и определенной позиции крупных компаний с госучастием, которые говорят, что им нужно выходить на более широкие рынки для того, чтобы удовлетворить свои высокотехнологичные потребности», - сказал Путин.

«Это все можно и нужно, конечно, тщательно продумать, проработать, но решение в конечном итоге должно быть принято в соответствии с действующим законом, это точно», — добавил президент.

Бизнес без коррупции? Как предприниматели помогут победить казнокрадов

6 лет в России действует Закон о противодействии коррупции. его постоянно дополняют и улучшают, а масштабы казнокрадства только растут. Уже и крупных чиновников ловили за руку, и госкорпорации ставили на место, а воз и ныне там. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество