691

«Почта России» опровергла информацию об отставке Страшнова

Москва, 23 сентября - АиФ-Москва.

ФГУП «Почта России» распространила заявление, опровергающее информацию об отставке генерального директора организации Дмитрия Страшнова, сообщает РБК.

Ранее ИТАР-ТАСС привело слова Страшнова, сказанные на слушаниях в Общественной палате по проекту федерального закона «О почтовой связи».

«Сегодня не принимается пока вопрос по банку. Я просто не понимаю, откуда брать деньги. Я, к сожалению, не волшебник... Но я думаю, что таких волшебников не найдется. Я менеджер, который пришел какие-то реформы делать. Надо что-то делать. Значит, я уйду, я просто уйду», - процитировало агентство.

Представители «Почты России» заявили, что цитата гендиректора передана не верно.

«Цитата была некорректно приведена агентством ИТАР-ТАСС на основании неточной расшифровки аудиозаписи заседания, из чего был сделан вывод о возможной готовности Дмитрия Страшнова уйти в отставку», - отмечается в заявлении.

«Моя задача — сделать «Почту России» высокоэффективным самоокупаемым предприятием, гарантирующим выполнение социальных обязательств. Я удивлен интерпретацией моих слов. Обсуждать мою отставку не считаю возможным до выполнения поставленной задачи», — приводит организация слова Страшнова.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах