393

Первый отель в приморской игорной зоне откроется в 2015 году

Москва, 11 сентября - АиФ-Москва.

Игорная зона «Приморье» обзаведется первым отелем, строительство которого ведется под Владивостоком, в марте будущего года, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу совета директоров Melco International Development Ltd Лоренса Хо.

Гонгонгская компания и администрация Приморья заключили соглашение об инвестировании в дальневосточную игорную зону 700 миллионов долларов.

«Стороны обсудили ход строительства гостиницы, которую на территории курорта уже строит гонконгская компания. По словам Лоренса Хо, гостиница на территории игорной зоны откроется уже в марте следующего года. По его мнению, за последние несколько месяцев в реализации этого проекта был достигнут значительный прогресс. Дорога внутри курорта будет закончена уже в этом году», — отметили в администрации региона.

Партия в казино. Как скажется на индустрии открытие новых игорных зон

Летом 2014 года на поле индустрии игорного бизнеса может быть разыграна шахматная партия. В пятницу, 4 июля, Госдума приняла законопроект о создании игорных зон в Крыму и Сочи. Теперь на территории Российской Федерации пять игорных зон: на полуострове Крым, в Калининградской области, Приморском крае, на Алтае и в Краснодарском крае. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество