124

«Аэрофлот» стал официальным перевозчиком «Манчестер Юнайтед»

Москва, 8 июля – АиФ-Москва. Российский «Аэрофлот» стал официальным перевозчиком английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», сообщает пресс-служба авиакомпании.

В церемонии объявления нового официального перевозчика клуба, которая прошла на родном для команды стадионе «Олд Траффорд» в британском Манчестере, присутствовали генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, коммерческий директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд, главный тренер клуба Дэвид Мойес и футболисты.

Контракт между авиакомпанией и клубом вступил в силу 1 июля. «Аэрофлот» будет предоставлять «Манчестер Юнайтед» услуги по квалифицированной организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба. Также авиакомпания будет осуществлять чартерные перевозки на своих воздушных судах с обслуживанием по разряду бизнес-класса. Кроме того, в авиапарке «Аэрофлота» появится самолет в ливрее «Манчестер Юнайтед».

«Аэрофлот» и «Манчестер Юнайтед» дали старт уникальному соглашению о партнерстве. Расцениваю это соглашение как ценный актив, который поможет продвижению нашего бренда по всему миру, а также укрепит позиции внутри России, которая горячо любит футбол и чтит великих футболистов», - сказал гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев.

В свою очередь, представители футбольного клуба отметили, что на «Аэрофлот» выбор пал, в том числе из-за высоких показателей надежности и безопасности.

«Мы рады тому, что в семью наших спонсоров вошла столь близкая нам по духу компания», - сказал коммерческий директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд.

Он отметил, что контракт с «Аэрофлотом» является первой коммерческой сделкой клуба в России и выразил заинтересованность в дальнейшем исследовании возможностей российского рынка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы