aif.ru counter
11.02.2008 12:57
35

Избиратели получат сведения о всех скрытых доходах кандидатов в президенты

По сведениям сотрудников ЦИК на избирательных участках будет размещаться информация о неправильно указанных доходах или имуществе кандидатов в президенты РФ.

На сегодняшний день избирательное ведомство не располагает информацией об укрывательстве доходов или имущества только одним кандидатом на главный пост в стране - Дмитрием Медведевым, сообщает РБК.

У лидера КПРФ Геннадия Зюганова, главы ЛДПР Владимира Жириновского и руководителя Демократической партии России (ДПР) Андрея Богданова ранее были выявлены неточности в финансовых отчетах, поданных в ЦИК.

Так, Зюганов не указал в сведениях о своих доходах стоимость подарков, полученных от международного благотворительного фонда «Меценаты столетия». По данным ФНС России, их стоимость составила 17 тысяч 84 рубля.

Жириновский запамятовал о доходах по вкладам в размере 12 млн 628 тыс. 612 руб. Кроме того, он не зарегистрировал заработную плату в Московском государственном открытом университете в размере 25 тыс. руб. и не сообщил о земельном участке в Саратовской области площадью 576 кв. м, находящемся в его бессрочном пользовании.

Богданов не указал в информации для ЦИК квартиру в Москве площадью 64,3 кв. м, которой его супруга владеет в рамках общей совместной собственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество