aif.ru counter
242

Дачный сезон класса люкс: где отдыхают Джордж Клуни и Джулия Робертс

Список самых примечатлеьных объектов недвижимости, облюбованных мировыми знаменитостями, составил журнал «Форбс».

Джордж Клуни. Особняк на озере Комо, Италия

Актёр, а теперь и режиссёр Джордж Клуни владеет двумя домами на этом термальном курорте. Мягкий альпийский климат, снежные горные вершины и прозрачные воды, которые плещутся прямо под окнами особняков, создают идеальную атмосферу для отдыха между напряжёнными съёмками — неудивительно, что Клуни остановил свой выбор именно на этой местности. Один из домов актёра носит гордое имя Вилла Олеандра и скрывает в своих стенах 15 спален, личный тренажерный зал и небольшой крытый бассейн (см. ФОТО).

Опра Уинфри. Вилла в Санта-Барбаре, штат Калифорния, США

Эта бойкая американка не раз попадала в списки самых богатых женщин мира. И её жильё соответствует её статусу: Уинфри владеет недвижимостью на Гавайях, а так же в Милуоки и Чикаго. В своём роскошном доме в Санта-Барбаре (на ФОТО) она бывает только проездом, когда навещает своих друзей в Калифорнии. В особняке есть 6 спален и 14 ванных комнат, а на прилегающей территории уместился закрытый автомобильный выезд длиной почти в километр.

Том Круз. Дом в Теллурайде, штат Колорадо, США

Этот дом, окружённый густыми лесами и горными массивами Колорадо, принадлежит актёру вот уже 15 лет и до сих пор остаётся его любимым «тихим уголком» и прибежищем. Ходят слухи, что именно там Круз прячет свою молодую жену Кэти Холмс и маленькую дочку Сури от глаз папарацци. Хотя, если пресса достанет семью и там, в распоряжении Круза всегда есть недвижимость в Беверли Хиллз и в английском графстве Суссекс.

Харрисон Форд. Ранчо в Джэксон Хоуле, Вайоминг

Вместе с группой построек звезде саги об Индиане Джонсе принадлежит почти 324 гектара прилежащей земли. Ещё 160 гектар актёр безвозмездно передал в земельный фонд Джексон Хоула в прошлом году. Как участок, так и дом Форд делит со своей давней возлюбленной Калистой Флокхарт.

Сара Джессика Паркер. Коттедж в Ист Хэмптоне, Нью-Йорк, США

Поклонницы сериала «Секс в большом городе» наверняка помнят, что именно в этом месте героиня Сары (Кэрри Брэдшоу) провела несколько солнечных деньков, снимая дом вместе с подругами. В реальности Паркер является полноправной владелицей дома вблизи Нью-Йорка и отдыхает там с мужем (также актёром) Мэттью Бродериком.

Николь Кидман. Дом в Нашвилле, штат Теннеси, США

До недавнего времени актриса проводила здесь немало «отпускных» дней, но теперь, будучи на восьмом месяце беременности, решила построить себе, мужу и будущему ребёнку домик побольше. В результате особняк с четырьмя спальнями, пятью ванными, тренажёрным залом, бассейном и спа был выставлен на продажу на $2,5 миллиона.

Джулия Робертс. Вилла в Таосе, штат Нью-Мексико, США

Одна из самых широко любимых актрис Голливуда, Джулия Робертс, как ни странно, предпочитает довольно скромное по звёздным меркам жильё. Это и не удивительно: несмотря на то что в последнее время актриса не засветилась ни в одном блокбастере, поклонники и папарации не оставляют её в покое. А в тихом Таосе Робертс может спокойно пройтись по торговому центру, где к ней давно привыкли и уже не просят автографов.

Рики Мартин. Частный остров у побережья Бразилии

Начиная петь в малоизвестной рок-группе «Менудо» молодой пуэрториканец Энрике Хосе Мартин Моралес не мечтал даже о собственном жилье, не то что о персональном тропическом острове. Начинающему певцу приходилось ездить по различным городам в поисках работы и везде снимать квартиры или комнаты. Теперь, став мировой знаменитостью, Мартин распрощался со всеми финансовыми проблемами, о чём можно судить хотя бы по цене его островка — около $8 миллионов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы