77

Мосгорсуд перенес рассмотрение жалобы на приговор банкиру Лебедеву

Москва, 28 августа – АиФ-Москва. Мосгорсуд перенес на 4 сентября рассмотрение жалобы на приговор банкиру Александру Лебедеву, – сообщает РИА Новости.

Ранее банкир был приговорен к 150 часам исправительных работ за драку с известным предпринимателем Сергеем Полонским. Причиной переноса заседания стало то, что защитница Полонского Диана Татосова находится в командировке, а адвокат Лебедева Генри Резник – в отпуске.

В сентябре 2011 года предприниматель и банкир повздорили во время съемок передачи «НТВшники». В ходе ссоры Лебедев нанес удар кулаком в лицо Полонскому и сбил его со стула. Сначала банкир утверждал, что лишь оттолкнул оппонента, затем изменил показания и признал, что ударил Полонского в целях самозащиты. Суд счел его аргументы неубедительными, и осудил его по статье 116 УК РФ (побои).

Сергей Полонский в настоящее время находится в розыске по обвинению в мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». По последним данным, предприниматель перебрался из Израиля в Камбоджу, и в ближайшее время посещать Россию не планирует. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы