110

«Почте России» нужен год, чтобы наладить работу, считает депутат

Москва, 2 августа – АиФ-Москва. Член комитета Госдумы по информационной политике, депутат от фракции ЛДПР Вадим Деньгин в интервью корреспонденту АиФ.ru назвал своевременной идею перехода «Почты России» на круглосуточный режим, и отметил, что работу на почтовых отделениях можно будет наладить за год–полтора.

«Своевременная и правильная реорганизация ее работы. До этого сложился достаточно плохой формат. «Почта России» показала свою недееспособность в связи с тем, что пошел рынок покупок через интернет, потом начались проблемы с таможней из-за того, что скопилось огромное количество товара. «Почта России» не могла развозить это все, а заниматься прямыми обязанностями у них нет времени, так как они начинают заниматься всем остальным», - считает Деньгин.                                                               

При этом он подчеркнул, что переход на круглосуточный режим работы должен быть лишь частью глобальной модернизации «Почты России».

«На мой взгляд, нужно проводить срочный ребрендинг «Почты России», сделать красивые классные офисы, чтобы они были полностью технически оснащены, чтобы человек приходил и знал, что где находится, чтобы «Почта Росси» работала по принципу одной очереди. Все эти схемы существуют, ими просто надо воспользоваться, и сделать «Почту России неким мощнейшим ресурсом, который будет передвигать товары из одного уголка России в другую часть мира, давать возможность срочно оплатить квартплату», - добавил собеседник АиФ.ru.                                                               

Деньгин отметил, что за основу модернизации можно взять европейский или американский опыт.

«Чтобы наладить работу «Почты России» так, как за границей, нужен год-полтора, это нормальное время для того, чтобы наладить, починить, отработать», - резюмировал он.

ФГУП «Почта России» совместно с Минкомсвязь РФ и Федеральной таможенной службой (ФТС) разрабатывают план перехода всех отделений почты на круглосуточный режим работы. По словам замминистра связи Михаила Евраева, в настоящее время в круглосуточном режиме работают только несколько отделений «Почты России». Сроки перехода «Почты России» на круглосуточный режим работы пока не называют.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы