aif.ru counter
01.07.2013 14:59
244

Топ-менеджера «Почты России» уволили из-за проблем с доставкой посылок

Сюжет Проблемы в работе почтовых служб в России и мире

Москва, 1 июля – АиФ-Москва. Директор главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП, филиал «Почты России») Владимир Ким отправлен в отставку, сообщает агентство Прайм со ссылкой на источник в предприятии.

Причиной кадрового решения стали многочисленные нарушения при доставке писем и посылок по территории РФ.

В пресс-службе «Почты России» уже подтвердили, что Ким покинул компанию 28 июня. Увольнение произошло по собственному желанию.

Ким руководил ГЦМПП с 2010 года. В сфере ведения Кима находились - осуществление деятельности по приему, обработке, перевозке и доставке экспресс-почты, а также оказание услуг международной почтовой связи, обмен международными почтовыми отправлениями с иностранными почтовыми операторами и прочее. 

Почтовый коллапс. Сможет ли Минкомсвязь улучшить работу «Почты России»? >>

Как отмечает источник в ГЦМПП, основной причиной отставки Кима стали проблемы в логистической системе, среди которых апрельский коллапс на почте, в результате которого в столичных аэропортах скопилось около 500 тонн

«Зачастую возникают ситуации, когда почтовые отправления хранятся на улице под снегом и дождем или небрежно выбрасываются из вагонов. Эти факты и стали одной из основных причин увольнения Кима», — сказал он.

Почему «Почта России» работает, как сто лет назад? >>

 

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество