100

Партнерам Кехмана ограничили выезд из России из-за долга в 3,5 млрд руб.

Москва 21 марта – АиФ-Москва. Служба судебных приставов ограничила выезд за границу петербургским предпринимателям Андрею Афанасьеву и Юлие Захаровой - деловым партнерам создателя компании JFC, директора Михайловского театра Владимира Кехмана, сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По их информации, такое решение было принято на основании постановлений Гагаринского и Мещанского судов Москвы о взыскании с предпринимателей 3,579 млрд руб. в пользу ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Райффайзенбанк».

Андрей Афанасьев работает в группе компаний JFC с 1997 года. С 2011 по 2012 года занимал пост гендиректора группы, а сейчас является членом совета директоров . Юлия Захарова работает в JFC с 1994 года. В 2005-2011 годах являлась генеральным директором ЗАО «Группа Джей Эф Си».

Топ-менеджеры, ограниченные в праве выезда из России, являются ближайшими партнерами создателя фруктового ггиганта JFC Владимира Кехмана, возглавляющего совет директоров группы, а также являющегося директором Михайловского театра.

В феврале сообщалось о том, что Кехману также ограничили выезд за границу, но в начале марта сообщалось, что временный запрет был снят.

В настоящее время отношении компании JFC проводится расследование уголовного дела, возбужденного по статье «мошенничество».

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество