58

«Шуйскую Чупу» продали за 291 млн. рублей

В Москве состоялся аукцион по продаже государственной резиденции «Шуйская Чупа». В торгах участвовали три организации. «Специальной комиссией к аукциону было допущено три организации, которые в закрытых конвертах сформулировали свои предложения», - сообщил пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков.

По словам Хрекова, «наибольшую цену за резиденцию предложило ЗАО «Севергрупп» - 291 млн. рублей, без учета НДС», - передает ИнтерФакс. Начальная цена выставленного на продажу объекта, напомним, составляла 285, 6 млн. рублей.

В состав лота, в частности, входят: трехэтажное здание гостиницы, здание теннисного корта, два жилых дома, узел связи, четыре коттеджа, электробойлерная, водонасосная станция, здание сауны, здания КПП, гараж и пирс. Победитель конкурса сможет также купить или арендовать землю на этом участке, где расположена резиденция.

Выставление на продажу госрезиденции связано с тем, что этот объект уже не используется и не является необходимым управлению делами для исполнения своих функций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество