100

Российским туристам вернут деньги за испорченный отдых в Тунисе

По информации Российского союза туриндустрии (РСТ), туроператоры готовы компенсировать туристам затраты на отдых в Тунисе – тем, кто не смог вылететь в Тунис на отдых или вынужден был прервать поездку. При этом людям, не улетевшим на отдых, будут предлагать не только деньги, но и другие маршруты, а также перенести сроки поездки, сообщает ИнтерФакс.

«Основная тактика туроператоров в нынешней ситуации такая - тем, кто приобрел путевку, но не улетел в Тунис, операторы предложат передвинуть тур, альтернативную поездку или вернут деньги. Тем, кто вынужден был уехать из Туниса до окончания своего тура, операторы постараются выплатить стоимость неоказанных услуг или предложат альтернативные услуги», - сообщила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

Заявления на компенсацию за сорванный отдых туроператоры начнут рассматривать уже сегодня. Напомним, сегодня ночью самолет авиакомпании «Трансаэро» вывез из Туниса 240 человек, которые были вынуждены прервать свой отдых из-за сложившейся в стране политической ситуации. По данным Ростуризма, в настоящее время в Тунисе остается около ста человек, которые покинут африканскую страну в течение ближайших дней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество