1508

Тараканы едва не съели заживо двух малышей

Вроде бы, ничего не обычного – плохие родители в современном мире – не редкость. Но история уже наделал немало шуму в США, потому что детей из-за недосмотра старших чуть не съели… тараканы.

В полицию и раньше жаловались соседи супружеской пары, возмущенные тем, что вокруг дома 35-летней Николетт Брэйди и 34-летнего Чеда Ли скопилось слишком много мусора, зловоние от которого мешало всей округе.

Когда стражи порядка прибыли на место, состояние дома их неприятно удивило. Во дворе валялись кучи мусора, а стены жилища были покрыты толстым слоем плесени. Но настоящий шок полицейские испытали, когда вошли в внутрь и обнаружили в одной из спален двух мальчиков 4 и 5 лет, которые спали прямо на замусоренном полу в подгузниках недельной свежести. Тела детей были покрыты грязью и следами укусов насекомых. По словам полицейских, когда они вошли в комнату, отодвинув входную занавеску, на них буквально хлынула волна тараканов, передает WDSU.com.

Полицейских в странный дом вызвал помощник шерифа. Однажды проезжая мимо жилища Брэйди и Ли, он заметил, что дети вывешиваются из окна, а поблизости нет никого из взрослых. Он попытался заговорить с ними, выяснилось, что дети несмотря на возраст, до сих пор не умеют разговаривать.

- С их родителями вообще что-то не так. С соседями они вообще не общаются, - заявила полиции одна из соседок. – Я никогда не видел чтобы кто-нибудь из них занимался детьми. Малыши бегают по округе в чем мать родила, иногда даже без подгузников, а родителям все равно.

В полиции выяснилось, что Чед Ли ранее уже бывал задержан за хранение и продажу наркотиков, а также за воровство. Теперь ему и его гражданской жене грозит срок за жестокое обращение с несовершеннолетними и злонамеренное оставление детей без присмотра. По словам соседей, когда приехала полиция, еще одного ребенка не было дома, он находился в местной школе, где учится во втором классе.

- Его часто видно на улице. Он все время ходит и жует собственную майку, приговаривая, что он очень-очень хочет есть. А еще у него все руки в следах от иголок и порезах, - признается Джеремайя Джентрис, 15-летний сосед, который ходит в ту же школу, что и старший сын Брэйди и Ли.

До выяснения всех обстоятельств дела, власти отправили детей на попечение их бабушки и заявили, что обеспечат им надлежащую социальную защиту. Что касается, Николетт, то она призналась полисменам, что кроме трех сыновей, у нее есть еще примерно (точное число она назвать не смогла) детей в нескольких штатах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы