1934

Супругу «краснодарского каннибала» приговорили к десяти годам колонии

Дмитрий Шевалдин / АиФ
Москва, 27 февраля - АиФ-Москва.

Супругу «краснодарского каннибала» Наталью Бакшееву признали виновной в подстрекательстве мужа к убийству и приговорили к десяти годам колонии и полутора годам ограничения свободы, сообщает РИА Новости.

Суд установил, что в сентябре 2017 года обвиняемая и ее супруг распивали спиртное в компании общей знакомой. Во время застолья женщина приревновала мужа к подруге и потребовала от него убить приятельницу.

Дмитрий Бакшеев послушно расправился с гостьей и расчленил ее тело. После жестокого убийства мужчина сделал несколько селфи с фрагментами тела убитой на свой телефон, который спустя несколько дней совершенно случайно обнаружили на одной из улиц Краснодара рабочие.

Во время обыска в общежитии, в котором проживала пара, правоохранители обнаружили фрагменты тела, хранившееся в солевом растворе, и замороженные останки, принадлежавшие убитой. Это подтвердила генетическая экспертиза.

На суде Наталья Бакшеева не признала свою вину в подстрекательстве, а во время последнего слова заявила, что жалеет лишь о том, что жила с нелюбимым и, вероятно, своим поведением довела его «до того, что он сделал».

Дмитрий Бакшеев, страдающий от туберкулеза в открытой форме, в настоящее время дожидается суда в спецлечебнице.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество