3917
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что Ксения Собчак рассказала о смертельном ДТП в своем видеообращении?

Категория:  Происшествия
Ответ редакции

Ксения Собчак впервые решила прокомментировать страшное ДТП, невольной участницей которого она стала несколько дней назад, находясь в Сочи. Специально для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» телеведущая записала обращение. Рассказываем, что мы узнали из этого видео.

9 октября Ксения Собчак попала в крупную аварию. Водитель Олег Цой, который вез телеведущую и ее помощников в аэропорт по трассе Адлер — Красная Поляна, при обгоне столкнулся с Volkswagen Polo, в результате одна из пассажирок этой машины — 35-летняя Екатерина Тарасова — погибла. У женщины осталась маленькая дочь. Ксения и другие участники ДТП получили травмы разной тяжести. Когда об инциденте узнали СМИ, выяснилось, что Собчак довольно быстро покинула место аварии и в этот же день улетела в Москву. Такое поведение телеведущей многих удивило, поэтому звезда подверглась жесткой критике.

От каких-либо комментариев на волнующую всех тему журналистка первое время отказывалась, но написала большой пост, где раскрыла детали смертельного ДТП и объяснила свой поступок: «У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.  Мне предлагали госпитализацию в Сочи, когда я пришла в себя, было очень плохо . Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди».

14 октября Собчак решилась на видеобращение, которое было показано в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященной аварии. «Есть одна вещь, которую мне хочется обсудить подробнее. Из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего плохого со мной случиться не может. Я не могу попасть в реальную аварию, не могу испугаться, растеряться. Мне не может быть страшно или больно. Я отключилась, меня тошнило, у меня разрывалась голова. Мне казалось, что много времени прошло», — рассказывала журналистка о том дне, когда случилось ДТП.

Ксения также подчеркнула, что оставила место аварии потому, что плохо себя чувствовала и никак не могла помочь пострадавшим. «Что я могла сделать? Я не врач, я не спасатель. Скорая была вызвана, и вопрос об этом я задала. Не понимаю, как я могла кому-то в моем состоянии помочь. Но сейчас я делаю все, что есть в моих силах, чтобы помочь близким пострадавших не словами, а делом». Правда, бывший муж погибшей Екатерины Тарасовой Антон ранее заявлял, что отказался от помощи телезвезды, когда с ним связался представитель Ксении: «Любую помощь предлагали. На сегодняшний день... мы сейчас занимаемся вопросами похорон, ребёнком, нашими бытовыми вопросами и вопросами семейного характера, нам никакая помощь не нужна», — приводит слова мужчины RT. Екатерину Тарасову похоронили 14 октября в Новосибирске. Как сообщает «Стархит», на церемонии прощания с погибшей не было ее экс-мужа и дочки.  

Источники: RT , «Андрей Малахов. Прямой эфир», «Стархит»

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах