70

Неизвестные обстреляли полицейских в Буйнакске

Москва, 1 сентября – АиФ-Москва. Неизвестные в воскресенье обстреляли полицейский наряд, во время инцидента, произошедшего в дагестанском Буйнакске, один из правоохранителей был ранен.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя МВД республики.

«Примерно в 20.30 на улице Гамида Далгата в Буйнакске неизвестные обстреляли отряд полиции. В результате обстрела один полицейский получил ранение. Ответным огнем один из нападавших был убит. Второй с ранениями скрылся», — рассказал собеседник агентства.

Сотрудники правопорядка проводят оперативно-следственные мероприятия.

В конце августа в Хасавюрте в результате спецоперации полиция ликвидировала пятерых участников бандформирования. По данным НАК, среди уничтоженных боевиков находился один из их лидеров - Бамматхан Шейхов.

Участники банды, возглавляемой Шейховым, терроризировали население и предпринимателей всего Буйнакского района. По информации НАК, на их счету десятки убийств мирных жителей, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. В частности, банда причастна к теракту на военном полигоне «Дальний» осенью 2010 года, в котором погибли три военнослужащих и были ранены 35 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы