253

Семь человек после отравления в «Пулково» находятся в реанимации

Сюжет Массовое отравление рабочих на стройплощадке нового терминала аэропорта «Пу

Москва, 27 августа – АиФ-Москва. Последствия отравления в аэропорту «Пулково» в Петербурге оказались особенно тяжелыми для семерых рабочих, которые сейчас находятся в реанимации, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу

«В результате проведения проверочных мероприятий было установлено, что за медицинской помощью обратились 300 человек, из них 223 госпитализированы, семеро из которых находятся в реанимационном отделении. В настоящее время пострадавшим поставлен предварительный диагноз «пищевое отравление», — отмечается в сообщении.

Накануне 300 человек, выполнявших строительные работы на площадке нового терминала «Пулково», были доставлены в Боткинскую больницу с отравлением после обеда в столовой. МЧС сообщало, что в общей сложности было госпитализировано 350 человек.

По факту массового пищевого отравления рабочих на стройплощадке было возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил». 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы