43

Суд в Забайкалье арестовал предполагаемого убийцу четырех человек

Москва, 30 июля – АиФ-Москва. Суд в Забайкальском крае во вторник вынес решение об аресте подозреваемого в убийстве четырех человек в ночь на воскресенье.

Тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены утром в воскресенье в районе села Ильинка Читинского района. В тот же вечер по подозрению в совершении убийства были задержаны мужчина и женщина.

«Суд учел доводы следствия о том, что, оставаясь на свободе, подозреваемый может скрыться, угрожать свидетелям или иным образом помещать следствию. Кроме того, учтены были отсутствие у подозреваемого постоянного места жительства и наличие судимостей за совершение преступлений против личности», - сообщил РИА Новости представитель СК региона Егор Марков.

По предварительной версии преступление совершил только задержанный мужчина, он уже дал признательные показания. Женщина остается свидетелем по делу.

Убийства, по данным следствия, начались из-за ссоры с собутыльником на одной из ферм. Затем подозреваемый на тракторе поехал еще на одну ферму, где совершил второе убийство, и на охотничий кордон, где застрелил пожилого егеря и неизвестного мужчину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы