Примерное время чтения: 1 минута
80

Россиянка могла упасть с балкона в Турции из-за мокрого пола

 

Москва, 12 июля – АиФ-Москва. Туристка из России Елена Маркова, погибшая 10 июля, упав с балкона своего отеля в районе города Манавгат, вероятнее всего поскользнулась на мокром полу, передает РИА Новости слова директора управления культуры и туризма Антальи Ибрагима Аджара.

 

«Трагедия произошла в три часа ночи. Упавшая с балкона туристка была отправлена в клинику Сиде, где, несмотря на усилия врачей, скончалась. Обращает внимание тот факт, что в момент падения пол на балконе был мокрый», — сообщил Аджар.

Он добавил, что данную ситуацию постоянно отслеживало его ведомство, помогая органам правопорядка в проводить расследование.

Как отметил представитель министерства, расследование инцидента полицией уже закончено, его материалы скоро передадут в генеральное консульство России в Анталье, а также в отдел по работе с иностранцами местного управления безопасности.

10 июля 41-летняя россиянка упала с балкона своего номера на третьем этаже гостиницы. Работники отеля сразу отправили пострадавшую в частную больницу Сиде, где Маркова скончалась.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах