101

ОМОН оккупировал железнодорожный вокзал в Пугачеве

Сюжет Ситуация в Пугачеве Саратовской области

Москва, 10 июля – АиФ-Москва. Более 300 человек собрались у железнодорожного вокзала в городе Пугачеве Саратовской области, путь жителям города блокируют кордоны ОМОНа, сообщает АиФ-Саратов.

Как утверждает глава регионального ГУ МВД РФ Сергей Аренин, местные жители пришли на вокзал для того, чтобы перекрыть железную дорогу. Сами же пугачевцы заявляют о том, что целью акции была встреча националистов.

Андрей Сидорчик: Бунт в Пугачёве как симптом болезни государства >>

Как отмечает источник, к вокзалу пришли те люди, которые не пошли на встречу с полпредом в ПФО Михаилом Бабичем в Доме культуры. Со слов очевидцев следует, что силовикам разрешено использовать спецсредства. Кордоны омоновцев призваны блокировать выход в город для националистов.

Ранее сообщалось, что главу центрального совета «Русской партии» Николая Бондарика, ехавшего в Пугачев и снятого с поезда сотрудниками полиции в Тамбове, собираются судить за якобы совершенное хулиганство. Активист в настоящее время находится в отделении полиции.

Массовая акция протеста в городе Пугачева после громкого убийства. Фотогалерея >>

Пугачев в последние несколько дней захватили массовые демонстрации и акции протеста, начавшиеся после убийства 20-летнего десантника Руслана Маржанова.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы