48

Телефон активиста Бондарика, снятого с поезда по пути в Пугачев, не отвечает

Сюжет Ситуация в Пугачеве Саратовской области

Москва, 10 июля – АиФ-Москва. Мобильный телефон председателя центрального совета «Русской партии» Николая Бондарика, направлявшегося в город Пугачев Саратовской области, где на протяжении нескольких дней проходят массовые акции протеста, находится вне зоны.

Как сообщил националист Александр Амелин, полицейские в штатском сопровождали Бондарика из Санкт-Петербурга, откуда он выехал в Пугачев на поезде. На остановке состава в Тамбове стражи порядка сняли активиста с поезда, причиной чему якобы стала проверка документов. В настоящее время телефон Бондарика отключен, сообщает АиФ-Саратов.

Самого Амелина около часа отпустили из следственного управления ФСБ России. По его словам, в неофициальном разговоре ему посоветовали не выезжать из Москвы.

Андрей Сидорчик: Бунт в Пугачёве как симптом болезни государства >>

Националист Бондарик выступил одним из организаторов народного схода, проведение которого запланировано в Пугачеве в четверг.

Массовая акция протеста в городе Пугачева после громкого убийства. Фотогалерея >>

В Пугачеве последние несколько дней продолжаются массовые акции протеста, начавшиеся после убийства 20-летнего десантника Руслана Маржанова. По обвинению в этом преступлении арестован 16-летний уроженец Чечни.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы